旌德县隆重举行家乡发展促进会第一次会员代表大会暨旌德籍优秀企业家促进家乡发展招商推荐会

    7月25日,旌德家乡发展促进会第一次会员大会暨旌德籍优秀企业家促进家乡发展招商推介会在旌德隆重举行。会议以“共叙桑梓情,同筑旌德梦”为主题,由县委、县政府主办。县委书记储德友出席会议并讲话,近百名旌德籍在外企业家不远千里、欢聚一堂,共叙桑梓情谊,共谋旌德发展。

    本次会议共分两个阶段进行,第一阶段为旌德家乡发展促进会第一次会员大会,第二阶段为旌德籍优秀企业家促进家乡发展招商推介会。

    在旌德籍优秀企业家促进家乡发展招商推介会上,宣读了旌德在沪企业家联合会致旌德家乡发展促进会贺信副县长、经开区党工委第一书记鲍百安作旌德县投资环境说明开展了旌德灵芝健康小镇(核心区)项目、机械电子产业园项目、食品加工产业园项目、返乡创业园项目、坡地酒店项目、凫山景区开发项目6个重点招商项目的推介路演。

    会议指出,随着长三角一体化上升为国家战略,旌德县委、县政府审时度势、下定决心,始终坚持发展第一要务,旗帜鲜明地提出“工业富县”的发展路径,大力推进“项目建设攻坚年”和“招商引资突破年”活动。推动发展,旌德有丰富的资源、优惠的政策、良好的平台、宽松的环境。但旌德发展不快、发展不优、发展不足的问题依然存在,致力高质量发展,旌德缺信息、资金、项目、人才。

    会议希望,上下同欲者胜,风雨同舟者兴。加快旌德发展、实现华丽蝶变,是旌德人共同心声和美好愿景。真诚地希望旌德籍优秀企业家都能当好旌德形象的“代言人”,家乡发展的“参谋者”,招商引资的“联络员”,回乡创业的“排头兵”;希望旌德籍优秀企业家们把家乡作为梦想的新起点、事业的新平台,带着资本、技术和人才回到旌德“二次创业”,踊跃投身家乡发展的火热实践。旌德县委、县政府定将以最大诚意、尽最大努力为企业家们提供良好的创业环境。希望大家一如既往的关心、支持、参与家乡建设发展,凝心聚力、同心同德,携手共创旌德更加美好的明天。

浏览量:0
2020-07-31 09:44
文章作者: 文章来源:旌德县委统战部