宁国市基督教换届工作圆满完成

    8月7日,宁国市基督教第六次代表会议举行,来自全市各基督教堂点的52名代表出席会议市委统战部副部长、市民族宗教事务局局长蓝云峰应邀出席会议宣城市基督教三自爱国运动委员会负责人到会祝贺。

    会议审议通过了《宁国市基督教三自爱国会章程》《宁国市基督教第六次代表会议选举办法》《宁国市基督教第六次代表大会议程》选举产生了宁国市基督教三自爱国会新一届委员会、常委会和领导班子余明东当选市基督教三自爱国运动委员会主任。

    会议号召,全市基督教界代表人士和信教群众要高举爱国爱教伟大旗帜,深入学习党的十九大和十九届三中、四中全会精神,全面贯彻全国及全省、全市宗教工作会议精神,积极践行社会主义核心价值观,不断加强自身建设,依法依规开展宗教活动,自觉维护社会和谐稳定。

    蓝云峰代表市委统战部对大会的圆满召开表示祝贺,对近年来宁国市基督教工作给予肯定。蓝云峰要求,宁国市基督教三自爱国委员会的教职人员、管理人员要加强学习贯彻国家宗教政策法规,深入开展神学思想建设,不断提高宗教学识水平,自觉抵制异端邪说的侵蚀和境外渗透新当选的宁国市基督教三自爱国委员会领导班子要加强自身建设,紧紧围绕国家经济社会发展大局,发挥好团结、联系全市基督教界人士和信教群众的桥梁和纽带作用。 

宁国市委统战部:艾娜)

浏览量:0
2020-08-07 16:28
文章作者:艾娜    文章来源:宁国市委统战部