宣城市召开优秀民营企业和优秀民营企业家评选表彰工作领导小组会议

    8月25日,宣城市召开优秀民营企业和优秀民营企业家评选表彰工作领导小组会议,市委常委、统战部部长牛传勇出席会议并讲话,市政协副主席、市工商联主席程观远主持会议。市评选表彰工作领导小组成员参加会议。

    会议听取了市直有关单位和评选表彰工作领导小组办公室关于拟表彰企业和企业家推荐情况的汇报,讨论研究了拟表彰名单和表彰大会方案,研究部署了下一步工作安排。

    牛传勇指出,党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央高度重视民营经济发展,出台了一系列鼓励、支持、引导民营经济发展的政策举措。尤其是新冠肺炎疫情发生对我国经济产生巨大冲击,希望通过此次表彰,帮助我市民营企业坚定信心、提振士气、共克时艰。

    牛传勇强调,此次入选的企业和企业家在我市经济贡献、服务社会等层面均有突出代表性。此次表彰活动对促进我市营商环境改善,弘扬民营企业家精神,激励广大民营企业家干事创业热情,助推经济发展具有重要意义。各单位要对本系统推选出来的优秀企业和企业家,加大宣传力度,挖掘企业家鲜活事迹和典型样本,弘扬优秀企业家精神,营造尊商爱商、鼓励创新创业的良好氛围。(非公经济工作科供稿)

浏览量:0
2020-08-27 16:42
文章作者: 文章来源:非公经济工作科