牛传勇前往宣城经开区开展专题调研

    8月28日下午,按照市委关于贯彻落实习近平总书记考察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神若干重大问题调研工作安排,市委常委、统战部部长牛传勇前往宣城经济技术开发区,围绕“弘扬企业家精神,保护和激发市场主体活力,更好地优化营商环境”主题,分别前往宣城开盛新能源科技有限公司等四家企业开展走访调研。

 

    调研中,牛传勇均径直前往四家企业生产车间实地查看,详细询问企业目前各自生产经营状况,重点了解掌握企业运营中存在的困难与问题。在宣城开盛新能源科技有限公司,他先后参观了企业成品生产线、新上项目建设车间,在与企业负责人交流中,希望企业能加快新上项目建设工作进度,力争尽早投产见效。在宣城长拓金属科技有限公司生产车间,经与企业负责人交流,获悉企业因疫情导致海外市场业务订单受到一定影响后,他鼓励企业负责人要坚定发展信心,积极开拓国内市场,一定能克服因疫情带来的暂时影响,并就企业负责人提出的相关政策疑惑给予现场解答。在安徽华威铜箔科技有限公司,他指导企业要充分利用现有已建成厂房,加强内部管理,尽可能扩大产能,不断增加企业市场份额与产值。在安徽益佳通电池有限公司产品展示大厅,他希望企业负责人要加快新产品研发力度,不断提升企业市场竞争力,并高度重视安全生产工作,确保企业生产经营安全平稳有序。        

    宣城经济技术开发区管委会经济发展局、市委统战部研究室(政策法规科)负责人陪同调研。

(研究室供稿)

浏览量:0
2020-09-01 08:08
文章作者: 唐宏    文章来源:研究室