吴忠市政府考察团赴民族企业华卫集团考察调研

    8月27日,宁夏回族自治区吴忠市市长喜清江率吴忠市政府考察团一行10人赴我市民族企业安徽华卫集团考察调研。市委统战部副部长、市民宗局长郭梅香、华卫集团主要负责人陪同考察。

    喜清江一行对华卫集团进行了全面考察,并听取了企业主要负责人关于企业发展等方面的情况介绍。座谈会上,喜清江对华卫集团助力脱贫攻坚、带动农民致富、助推地方经济发展和民族团结进步所彰显的社会责任表示了赞赏,介绍了吴忠市的有关情况,希望双方通过考察交流增进共识并努力增进合作。郭梅香副部长对喜清江市长一行的到来表示欢迎,对华卫集团的发展及为地方经济发展的贡献表示肯定,她指出,作为全国民族特需商品定点生产企业,希望华卫集团进一步聚焦清真食品生产主业,一心一意谋发展,为促进地方经济发展和民族团结进步事业作出新的更大的贡献。

(民族科供稿)

浏览量:0
2020-08-31 17:30
文章作者: 文章来源:民族科