全省首期“举旗帜·送理论”专题宣讲走进宁国市云梯畲族乡新时代文明实践所

    近日,全省首期“举旗帜·送理论”专题宣讲报告会走进宁国市云梯畲族乡新时代文明实践所。省宣讲团成员、市委讲师组组长杨明作了《庆祝改革开放四十周年》主题宣讲。会议由乡党委副书记孙燕明主持,全体乡村干部参加本次报告会。

 

    会上,杨明组长从改革开放40年的光辉历程、改革开放40年伟大成就和从40年改革开放宝贵经验中汲取智慧和力量等三个方面深入浅出地解读和宣传了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。他还结合宁国市近40年的发展实际,让大家深深感受到了身边的变化是多么的巨大。

 

    杨明的宣讲,对全体乡村干部进一步坚定新时代改革开放再出发的信心和决心,积极投身改革开放和各项现代化建设的事业中,实现思想再解放,改革再深入,工作再落实,为宁国早日实现“进军五十强,率先现代化”和建设“多彩云梯,和美畲乡”的目标,凝聚思想共识,汇聚发展力量具有很好的指导作用。

 

浏览量:0
2019-02-14 10:50
文章来源:民族科