宣城市委常委、统战部长张黎勇走访慰问宗教界代表人士

     122上午,宣城市委常委、统战部长张黎勇先后走访宣州区普渡禅寺、北门基督教堂、宣州区天主教堂和宣州区伊斯兰教协会,对场所和团体负责人等宗教界代表人士进行春节慰问。宣城市宗教局局长郭梅香陪同。

   

    张黎勇部长对宗教界代表人士在维护我市宗教和谐稳定方面表示充分肯定,希望他们在新的一年再接再厉,继续坚持宗教中国化方向,充分发挥宗教团体团结、联系宗教界人士和广大信教群众的桥梁纽带作用,为积极推进新时代宗教工作创新发展多做贡献。

 

    张黎勇强调,宗教界代表人士要充分发挥积极作用,引导全市宗教界爱国爱教、正信正行,自觉培育和践行社会主义核心价值观,始终坚持宗教中国化方向。同时要进一步强化场所安全工作,从场所建设安全、活动安全、消防安全、食品安全等多方面开展自查,及时消除安全隐患,维护我市宗教领域稳定和睦良好局面。

 

 

浏览量:0
2019-01-24 09:05
文章来源:宗教科