张宁赴胡村回族村开展春节慰问

    1月23日,宣城市委常委、市政府副市长张宁专程前往宣州区沈村镇胡村回族村开展春节集中走访慰问,市民委主任郭梅香、沈村镇主要负责同志一同慰问。

 

    张宁首先来到胡村回族村为民服务中心,亲切看望正在工作中的村“两委”干部,充分肯定大家在维护民族团结、维护社会和谐、服务人民群众、发展乡村事业等方面做出的成绩,向他们致以新春的祝福和问候,勉励大家在新的一年里勤奋工作,取得更大成绩。随后,张宁走访慰问了困难老党员、困难退伍军人和困难少数民族家庭,仔细询问各家庭生产生活情况,鼓励大家在党和政府的关心支持下,坚定信心,克服困难,新的一年把日子过得更好!

095231_3211095249_6648095305_9930

    在胡村回族村期间,张宁还到胡村清真寺看望了宗教界代表人士,希望他坚持爱国爱教优良传统,坚持宗教中国化方向,积极引导少数民族群众进一步发展生产、投身乡村振兴的伟大事业。

浏览量:0
2019-01-24 10:35
文章来源:民族科