郎溪县委统一战线工作部举行挂牌仪式

 

2月26日上午,郎溪县委统一战线工作部举行了挂牌仪式。县委常委、统战部部长、十字经济开发区党工委书记张军主持仪式,县委统一战线工作部全体干部职工参加。

根据郎溪县委、县政府关于县级机构改革的实施意见要求,民族宗教、侨务管理工作职责划入县委统战部,增强了统战工作合力,健全了大统战工作格局。

张军在揭牌仪式上指出,成立县委统一战线工作部是社会发展的需要,是机构改革发展的需要,我们要增强责任感、荣誉感,在原来的基础上进一步做好统一战线工作,为郎溪的经济发展和社会稳定作出统战干部应有的贡献。

http://www.xctzb.gov.cn/news/pics/20190228/201902281551344285569.jpg

 

上一页

1

下一页

浏览量:0
2019-02-28 16:58
文章作者:    文章来源:郎溪县委统一战线工作部