绩溪县委统一战线工作领导小组召开2021年第二次全体会议

信息来源:绩溪县委统战部
发布时间:2021-12-01 16:45:00
浏览量:2164

11月26日下午,绩溪县委统一战线工作领导小组召开2021年第二次全体会议。县委常委、统战部部长、县委统一战线工作领导小组副组长汪逸主持会议并讲话。领导小组成员单位主要负责人、各乡镇党委书记参会。

会议传达学习了习近平总书记关于统战工作的重要论述、中央民族工作会议精神,学习了《中国共产党统一战线工作条例》等,审议通过了有关文件。

1.jpg

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,认真落实《中国共产党统一战线工作条例》,全面把握领会统战理论方针政策,切实履行做好统战工作的主体责任,夯实共同思想政治基础。聚焦服务县委中心工作,强化责任使命担当,紧扣发展第一要务,围绕多党合作、人才汇智、社会稳定等方面主动作为。加强组织领导,压紧压实责任,健全制度机制,加强队伍建设,持续增强统战工作合力,完善大统战工作格局,不断开创绩溪统战工作新局面。