民盟宣城市委会获得民盟安徽省2021年教育论坛组织奖

信息来源:民盟宣城市委会 作者:朱静
发布时间:2021-11-25 09:08:46
浏览量:87

11月20日至21日,为纪念人民教育家陶行知先生诞辰130周年,由民盟安徽省委会主办、民盟省委教育委员会和民盟合肥市委会承办的民盟安徽省2021年教育论坛在合肥举办。

本次论坛以“坚持立德树人、落实五育并举、推动教育评价改革”为主题,民盟宣城市委会获得民盟安徽省2021年教育论坛组织奖,盟员瞿国庚《开启新征程,放飞中国梦——新时代教育高质量发展关键要素分析》获民盟安徽省2021年教育论坛一等奖论文;盟员吴云、汪承国、黄硕撰写的论文均获民盟安徽省2021年教育论坛三等奖论文。

多年来,宣城民盟始终秉承民盟优良传统,持续发挥教育界别优势,坚持将教育作为参政议政、建言献策的重要领域,深入开展各类调查研究,积极建言献策。全市教育界盟员积极撰写提案和社情民意,多篇建议被省、市政协采用,多位盟员获得上级民盟组织表彰,为推动安徽教育发展进步作出了积极贡献。