我市召开《政府工作报告》征求意见座谈会暨专题政党协商会

信息来源:党派与党外知识分子科 作者:吕思思
发布时间:2021-12-29 17:09:39
浏览量:2084

    12月29日上午,我市召开《政府工作报告》征求意见座谈会暨专题政党协商会,会议分别听取了市各民主党派、工商联、知联会等负责同志的意见和建议。市委副书记、市长何淳宽,市委常委、常务副市长于静波,副市长黄敏、余宏汉、王会杰出席座谈会,市政府秘书长盛浩,市政府副秘书长、市政府办主任郑华陪同参加。会议由市政协主席张平主持。

 

   

座谈会上,市政府办公室有关同志对《政府工作报告》(征求意见稿)起草情况、结构和主要内容作了简要介绍。民革宣城市委会主委金小腊、民盟宣城市委会专职副主委章丰年、民建宣城市基层委主委周小红、民进宣城市基层委副主委黄晶、农工党宣城市筹委会副主委赵帆、致公党宣城市基层委主委杨林秀、九三学社宣城市基层委主委许笑慧、市工商联主席程观远、宣城知联会主席周明鸣围绕全市经济社会发展及《政府工作报告》(征求意见稿)分别发言,大家认为报告征求意见稿结构合理、内容充实、重点突出。同时,就《政府工作报告》(征求意见稿)中的长三角一体化、产业发展、教育医疗、文化旅游、民生保障等方面提出了意见建议。

    何淳宽认真听取大家的发言,并就有关问题同与会人员进行了交流和探讨,对市各民主党派、工商联和无党派人士一年来对政府工作的关心和支持表示感谢。何淳宽指出,起草组要认真梳理、充分吸纳意见建议,逐条细化和落实到《政府工作报告》中,希望各民主党派、市工商联和无党派人士一如既往地关心支持政府工作,当好桥梁纽带,履职尽责,进一步找准工作突破口和切入点,通过多种渠道,采取多种形式,积极建言献策,共同推动全市经济社会高质量发展。